UDLA-Universidad de Las Américas
UNIVERSIDAD DE LAS AMÉRICAS

Acceso a Mi UDLA

Alumnos - Docentes

Home > Ciencias de la Salud > Nutrición y Dietética

Nutrición y Dietética

Nutrición y Dietética
Título: Nutricionista.
Grado académico: Licenciado en Nutrición y Dietética
Duración de la carrera: 10 semestres.
Exigencias adicionales para titulación: Aprobación de todas las asignaturas de la malla curricular, aprobación de prácticas profesionales y aprobación de examen de título al término de las prácticas profesionales.
 
Régimen Diurno
Sede Santiago

Campus Providencia

Campus Santiago Centro

Campus La Florida

Campus Maipú

Campus Santiago Norte

Sede Viña del Mar

Campus Los Castaños

Sede Concepción

Campus El Boldal

Ver malla
 
  • Malla Curricular
  • Docentes
  • Infraestructura
  • Requisitos de admisión
    y convalidación
Diurno    
Nutrición y Dietética
ver malla

Orientación de la carrera

La Escuela de Nutrición y Dietética de UDLA tiene un fuerte enfoque en el ámbito comunitario, a través de la promoción de la salud y la prevención de enfermedades en los diferentes grupos etáreos.

Además, entrega herramientas a los estudiantes en las áreas de nutrición clínica, gestión y administración, nutrición deportiva y educación alimentaria nutricional, integrando las diversas disciplinas y fomentando un comportamiento ético en la toma de cualquier decisión en el ámbito profesional.

 

Perfil de egreso del alumno

El nutricionista de UDLA es un profesional comprometido con la promoción de la salud y con la entrega eficiente de los servicios alimentarios y nutricionales, según las necesidades individuales o colectivas que contribuyan con la protección y mejoramiento continuo de la salud. Comprende el entorno sociocultural y tecnológico en el que se encuentra inserto, adaptándose oportunamente para su desarrollo profesional y demostrando un comportamiento ético y respetuoso en la toma de decisiones.

 

Campo Ocupacional:

Como nutricionista de UDLA podrás trabajar en:

  • Hospitales y clínicas.
  • Consultorios y centros de salud familiar.
  • Servicios de alimentación colectiva.
  • Empresa de alimentos.
  • Investigación.
  • Docencia.
  • Sistemas educacionales.
  • Libre ejercicio de la profesión.

 

   
   
   
Infraestructura de Nutrición y DietéticaInfraestructura de Nutrición y Dietética Nutrición y DietéticaInfraestructura de Nutrición y Dietética Nutrición y DietéticaInfraestructura de Nutrición y Dietética
Infraestructura de Nutrición y DietéticaInfraestructura de Nutrición y Dietética    

Requisitos de admisión:

  • Presentar su licencia de educación media.
 

BROCHURE